Spirulina Batido de Fresa
- 1 caja de fresas
- 1 taza de hielo
- 4 comprimidos de DXN Spirulina
- Corte 1 caja pequeña de las fresas y póngalas en la licuadora.
- Añadir una taza de hielo.
- Añadir 4 comprimidos de DXN Spirulina.
- Mezclar hasta que esté espeso y suave, y se sirve.
- DXN Lingzhi Café 3-en-1 Chiffon Cake
- 2 paquetes de DXN Lingzhi Café 3-en-1
- ¾ de taza de agua caliente
- 1 ¾ tazas de harina todo propósito
- 1 ½ tazas de azúcar
- 1 cucharada de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de aceite vegetal
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de crema de tártaro
- 56 gramos de chocolate amargo rallado
- Disolver Lingzhi DXN polvo de café en agua caliente, y dejar a un lado para que se enfríe a temperatura ambiente.
- Vierta la harina, el azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón grande y mezcle bien.
- Haga un hueco en el centro, añadir en el aceite, las yemas de huevo, la esencia de vainilla y café enfriado.
- Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave.
- Batir las claras de huevos y crema de tártaro en un tazón grande a punto de nieve, pero no seco.
- Mezclar el anterior (2-4) en un tazón y agregue el chocolate rallado.
- Vierta la masa sin engrasar un tubo de 10 pulgadas.
- Cocer en una temperatura de 325 ° F (163 ° C) horno de 60 a 70 minutos o hasta que el pastel salta hacia atrás cuando se tocó ligeramente.
- Retire de la sartén.
- Listo para servir.
DXN Negro Café Crema Buns
Ingredientes:
- Bun masa
- 4 tazas de harina para todo uso
- 2 oz de mantequilla salada
- 1 / 3 taza de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de levadura seca activa
- 1 taza de agua tibia
- ½ taza de leche tibia
- ½ cucharadita de sal (disuelto en la leche)
- 1 yema de huevo batida
- 1 cucharadita de agua fría
- DXN Negro Café Crema
- El agua de 1 / 3 de taza de
- 1 taza de azúcar + 4 paquetes de DXN Negro Café
- 4 oz de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal (si se desea)
Modo de preparación:
- Bun masa
- Tamizar la levadura con la harina y el azúcar.
- Frote la mantequilla en la mezcla en seco hasta que se convierte en una fina mezcla tipo miga.
- Añadir agua caliente, leche tibia y la sal en la mezcla seca.
- Combine hasta obtener una masa suave.
- Coloque la masa sobre una placa enharinada y amasar durante 8 minutos.
- Coloque la masa en un recipiente ligeramente aceitado, tapar y dejar reposar en un proyecto de zona caliente gratis durante 2 horas o hasta que se duplicó. Punch la masa hacia abajo.
- Coloque de nuevo sobre una tabla y amasar a mano durante 4 minutos.
- Divida la masa en 12 porciones.
- Amasar cada parte en un moño alrededor de Niza, y colocar en una bandeja de horno engrasada.
- Deje espacio suficiente entre ellos para los bollos en aumento. Establecer los bollos de lado, cubierto en un lugar cálido durante unos 15 a 20 minutos. Hornee en un horno caliente durante unos 25 minutos.
- Cuando se enfrían, cada hendidura bollo y el lugar en crema DXN Negro Café simulado.
- DXN Negro Café Crema
- Hacer un almíbar de azúcar con el agua y el azúcar en una olla y agregue la salsa en 4 paquetes de DXN Negro Café hasta disolver (unos 3 minutos) y retirar del fuego se enfríe completamente.
- Bata la mantequilla con la esencia de vainilla por algún tiempo hasta que es de color blanco y esponjoso.
- Poco a poco, vierta el almíbar frío, mientras que la mesa de mezclas sigue latiendo.
- Rellenar los bollos con esta crema DXN Negro Café simulacro
DXN Vita Café Mantequilla Pastel
Ingredientes:
- 300 g de mantequilla
- 275 g de azúcar de ricino
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 paquetes de DXN Vita Café
- 5 huevos
- 150 g de harina con levadura
- 125 g de harina superfina, tamizada
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Modo de preparación:
- Línea de base y los lados del pastel de 22cm cacerola con papel de pergamino.
- Precaliente el horno a 170 ° C o 338 ° F.
- Mezcle la mantequilla, el azúcar y esencia de vainilla hasta que esté suave y esponjoso. Añadir en 2 paquetes de DXN Vita Café.
- Añadir los huevos y bata bien.
- Mezclar con la harina con levadura, harina y la levadura en polvo superfino de manera uniforme.
- Vierta la mezcla en un molde preparado y hacer un pequeño hueco en el centro de la masa.
- Hornear la mezcla en un horno precalentado por 1-1 ½ horas o hasta que el pastel es de color dorado o cocido al probar con un pincho.
DXN Lingzhi Café 3-en-1 de queso
- Parte A
- 200g de galletas María - finamente trituradas
- 60 g de mantequilla derretida
- Parte B
- 500g de queso crema, a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar de ricino
- El jugo de 1 limón
- 3 sobres de DXN Lingzhi Café 3-en-1
- 3 cucharaditas de gelatina de
Modo de preparación:
- Parte A
- Engrase ligeramente una sartén de 20 cm. Derretir la mantequilla en un recipiente pequeño en el poder medio-alto durante 5 a 10 segundos en un horno de microondas.
- Mezclar la mantequilla derretida con las migas de galletas de manera uniforme.
- Transfiera la mezcla en la sartén y repartirla uniformemente. Use un vaso de fondo plano y presione la mezcla uniformemente sobre la base. Refrigere por 30 minutos o hasta que esté firme.
- Parte B
- Mezcle el queso crema, azúcar, zumo de limón y DXN Lingzhi Café 3-en-1 juntos hasta que la mezcla esté suave.
- Mezcle el agua caliente con la gelatina y revuelva hasta que se disuelva la gelatina, luego vierta la mezcla de la gelatina en la mezcla de queso.
- Últimos pasos
- Distribuyan de forma equilibrada la parte B en la Parte A.
- Refrigere por lo menos 3 a 4 horas o hasta que cuaje.
Roll DXN Lingzhi Café 2-en-1 Suiza
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- El agua de 1 / 3 de taza de
- 1 cdta. de vainilla
- 3 / 4 taza de harina de
- De cacao 1 / 4 de taza
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 / 4 cdta. sal
- Azúcar de repostero (alimentado de azúcar / azúcar glas)
- 1 taza de crema de leche
- 3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-1
- Batir los huevos durante varios minutos, hasta que esté espeso y el color se vuelve amarillo.
- Gradualmente golpe en el azúcar. Añadir en el agua, la vainilla y 3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-1 lentamente.
- Mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón aparte.
- Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de huevo y bata hasta que la mezcla esté suave.
- Vierta la mezcla en una engrasada y forrada 15 x 10 x 1 bandeja de pulgada.
- Coloque el INA papel encerado bandeja de hornear y luego el papel encerado de grasa. Hornee a 375 ° F (190 ° C) durante 8 a 12 minutos.
- Consejo de la torta en un trapo de cocina que usted tiene se espolvorean con azúcar glas. Retire el papel encerado y en caliente, rollo de la torta y la toalla, desde el extremo más estrecho. Enfriar sobre una rejilla.
- Cuando esté frío, bata la crema (endulzado y agregar la vainilla) y añadir 1 sobre de café Lingzhi DXN 2-en-1. Desenrollar el pastel, retire la toalla, se extendió la crema sobre el pastel y el pastel rollo de copia de seguridad.
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