miércoles, 11 de enero de 2012

RECETAS

Spirulina Batido de Fresa

Ingredientes:
  • 1 caja de fresas
  • 1 taza de hielo
  • 4 comprimidos de DXN Spirulina
Modo de preparación:
  1. Corte 1 caja pequeña de las fresas y póngalas en la licuadora.
  2. Añadir una taza de hielo.
  3. Añadir 4 comprimidos de DXN Spirulina.
  4. Mezclar hasta que esté espeso y suave, y se sirve.
    1. DXN Lingzhi Café 3-en-1 Chiffon Cake





  • 2 paquetes de DXN Lingzhi Café 3-en-1
  • ¾ de taza de agua caliente
  • 1 ¾ tazas de harina todo propósito
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de crema de tártaro
  • 56 gramos de chocolate amargo rallado
Modo de preparación:
  1. Disolver Lingzhi DXN polvo de café en agua caliente, y dejar a un lado para que se enfríe a temperatura ambiente.
  2. Vierta la harina, el azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón grande y mezcle bien.
  3. Haga un hueco en el centro, añadir en el aceite, las yemas de huevo, la esencia de vainilla y café enfriado.
  4. Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave.
  5. Batir las claras de huevos y crema de tártaro en un tazón grande a punto de nieve, pero no seco.
  6. Mezclar el anterior (2-4) en un tazón y agregue el chocolate rallado.
  7. Vierta la masa sin engrasar un tubo de 10 pulgadas.
  8. Cocer en una temperatura de 325 ° F (163 ° C) horno de 60 a 70 minutos o hasta que el pastel salta hacia atrás cuando se tocó ligeramente.
  9. Retire de la sartén.
  10. Listo para servir.
DXN Negro Café Crema Buns
Ingredientes:

  1. Bun masa
    • 4 tazas de harina para todo uso
    • 2 oz de mantequilla salada
    • 1 / 3 taza de azúcar granulada
    • 2 cucharaditas de levadura seca activa
    • 1 taza de agua tibia
    • ½ taza de leche tibia
    • ½ cucharadita de sal (disuelto en la leche)
    • 1 yema de huevo batida
    • 1 cucharadita de agua fría
  2. DXN Negro Café Crema
    • El agua de 1 / 3 de taza de
    • 1 taza de azúcar + 4 paquetes de DXN Negro Café
    • 4 oz de mantequilla
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal (si se desea)
Modo de preparación:
  • Bun masa
    1. Tamizar la levadura con la harina y el azúcar.
    2. Frote la mantequilla en la mezcla en seco hasta que se convierte en una fina mezcla tipo miga.
    3. Añadir agua caliente, leche tibia y la sal en la mezcla seca.
    4. Combine hasta obtener una masa suave.
    5. Coloque la masa sobre una placa enharinada y amasar durante 8 minutos.
    6. Coloque la masa en un recipiente ligeramente aceitado, tapar y dejar reposar en un proyecto de zona caliente gratis durante 2 horas o hasta que se duplicó. Punch la masa hacia abajo.
    7. Coloque de nuevo sobre una tabla y amasar a mano durante 4 minutos.
    8. Divida la masa en 12 porciones.
    9. Amasar cada parte en un moño alrededor de Niza, y colocar en una bandeja de horno engrasada.
    10. Deje espacio suficiente entre ellos para los bollos en aumento. Establecer los bollos de lado, cubierto en un lugar cálido durante unos 15 a 20 minutos. Hornee en un horno caliente durante unos 25 minutos.
    11. Cuando se enfrían, cada hendidura bollo y el lugar en crema DXN Negro Café simulado.
  • DXN Negro Café Crema
    1. Hacer un almíbar de azúcar con el agua y el azúcar en una olla y agregue la salsa en 4 paquetes de DXN Negro Café hasta disolver (unos 3 minutos) y retirar del fuego se enfríe completamente.
    2. Bata la mantequilla con la esencia de vainilla por algún tiempo hasta que es de color blanco y esponjoso.
    3. Poco a poco, vierta el almíbar frío, mientras que la mesa de mezclas sigue latiendo.
    4. Rellenar los bollos con esta crema DXN Negro Café simulacro

DXN Vita Café Mantequilla Pastel
Ingredientes:
  • 300 g de mantequilla
  • 275 g de azúcar de ricino
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 paquetes de DXN Vita Café
  • 5 huevos
  • 150 g de harina con levadura
  • 125 g de harina superfina, tamizada
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
Modo de preparación:
  1. Línea de base y los lados del pastel de 22cm cacerola con papel de pergamino.
  2. Precaliente el horno a 170 ° C o 338 ° F.
  3. Mezcle la mantequilla, el azúcar y esencia de vainilla hasta que esté suave y esponjoso. Añadir en 2 paquetes de DXN Vita Café.
  4. Añadir los huevos y bata bien.
  5. Mezclar con la harina con levadura, harina y la levadura en polvo superfino de manera uniforme.
  6. Vierta la mezcla en un molde preparado y hacer un pequeño hueco en el centro de la masa.
  7. Hornear la mezcla en un horno precalentado por 1-1 ½ horas o hasta que el pastel es de color dorado o cocido al probar con un pincho.
DXN Lingzhi Café 3-en-1 de queso

Ingredientes:
  1. Parte A
    • 200g de galletas María - finamente trituradas
    • 60 g de mantequilla derretida
  2. Parte B
    • 500g de queso crema, a temperatura ambiente
    • 80 g de azúcar de ricino
    • El jugo de 1 limón
    • 3 sobres de DXN Lingzhi Café 3-en-1
    • 3 cucharaditas de gelatina de
Modo de preparación:
  • Parte A
    1. Engrase ligeramente una sartén de 20 cm. Derretir la mantequilla en un recipiente pequeño en el poder medio-alto durante 5 a 10 segundos en un horno de microondas.
    2. Mezclar la mantequilla derretida con las migas de galletas de manera uniforme.
    3. Transfiera la mezcla en la sartén y repartirla uniformemente. Use un vaso de fondo plano y presione la mezcla uniformemente sobre la base. Refrigere por 30 minutos o hasta que esté firme.
  • Parte B
    1. Mezcle el queso crema, azúcar, zumo de limón y DXN Lingzhi Café 3-en-1 juntos hasta que la mezcla esté suave.
    2. Mezcle el agua caliente con la gelatina y revuelva hasta que se disuelva la gelatina, luego vierta la mezcla de la gelatina en la mezcla de queso.
  • Últimos pasos
    1. Distribuyan de forma equilibrada la parte B en la Parte A.
    2. Refrigere por lo menos 3 a 4 horas o hasta que cuaje.


Roll DXN Lingzhi Café 2-en-1 Suiza




Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • El agua de 1 / 3 de taza de
  • 1 cdta. de vainilla
  • 3 / 4 taza de harina de
  • De cacao 1 / 4 de taza
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 1 / 4 cdta. sal
  • Azúcar de repostero (alimentado de azúcar / azúcar glas)
  • 1 taza de crema de leche
  • 3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-1
Modo de preparación:
  1. Batir los huevos durante varios minutos, hasta que esté espeso y el color se vuelve amarillo.
  2. Gradualmente golpe en el azúcar. Añadir en el agua, la vainilla y 3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-1 lentamente.
  3. Mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón aparte.
  4. Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de huevo y bata hasta que la mezcla esté suave.
  5. Vierta la mezcla en una engrasada y forrada 15 x 10 x 1 bandeja de pulgada.
  6. Coloque el INA papel encerado bandeja de hornear y luego el papel encerado de grasa. Hornee a 375 ° F (190 ° C) durante 8 a 12 minutos.
  7. Consejo de la torta en un trapo de cocina que usted tiene se espolvorean con azúcar glas. Retire el papel encerado y en caliente, rollo de la torta y la toalla, desde el extremo más estrecho. Enfriar sobre una rejilla.
  8. Cuando esté frío, bata la crema (endulzado y agregar la vainilla) y añadir 1 sobre de café Lingzhi DXN 2-en-1. Desenrollar el pastel, retire la toalla, se extendió la crema sobre el pastel y el pastel rollo de copia de seguridad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario